jxfjxf官网登录

您好,歡迎訪問中建jxfjxf官网登录集團有限公司網站!
關注我們:

感恩重陽,孝親敬老,中建jxfjxf官网登录發放在職感恩金! - 中建jxfjxf官网登录集团有限公司

新聞資訊 News Information

感恩重陽,孝親敬老,中建jxfjxf官网登录發放在職感恩金!

返回列表
2021-10-14

金秋茱萸插滿地,九九登高。

人生易老天難老,歲歲重陽。



       遥望华夏五千年皓月苍穹,唯孝以贯之。中建jxfjxf官网登录的“孝”文化,除了弘扬华夏民族尊老爱老敬老的传统美德,还赋予更新一层的感恩含义,即倡导企业应当感恩于员工辛勤的付出、感恩于客户大力的支持,感恩于社会赋予有利条件和环境,同时员工要感恩企业为自己提供良好的平台,实现自我人生价值,全力以赴,回报企业和社会。

       “老吾老以及人之老”,值此九九重陽之際,中建jxfjxf官网登录按照公司的文化慣例和制度規定,給在公司服務年限滿3年以上的在職員工,根據員工經理級別、連續服務工齡,給員工直系父輩或祖輩(如:父母親、祖父母、嶽父母等)發放1000-10000元不同額度的感恩津貼,並將感恩金直接發放到長輩的個人賬戶中,貫徹尊老愛老敬老的傳統美德,感恩父母和長輩,引導人們知孝、懂孝、行孝,同時也答謝員工爲公司所做出的貢獻,鼓勵員工長期服務于公司,增強員工對企業的歸屬感,傳承公司“孝”的文化。
      “孝”是中华民族的传统美德,也是中建jxfjxf官网登录“5字真经”文化体系中的重要组成部分。希望中建jxfjxf官网登录所有员工,在社会上积极践行华夏民族传统“孝”文化,在公司里贯彻孝悌感恩文化,发扬忠诚服务的精神,与中建jxfjxf官网登录一起努力、拼搏!