jxfjxf官网登录

您好,歡迎訪問中建jxfjxf官网登录集團有限公司網站!
關注我們:

预防为主,安全第一 | 中建jxfjxf官网登录参加百色移动组织的2021年第四季度应急演练 - 中建jxfjxf官网登录集团有限公司

新聞資訊 News Information

预防为主,安全第一 | 中建jxfjxf官网登录参加百色移动组织的2021年第四季度应急演练

返回列表
2021-11-12

   11月是消防安全月,爲貫徹落實“預防爲主,安全第一”的安全工作指導方針,施工隊伍須強化安全意識,提高參建人員在工程建設安全和處置突發安全事件的能力。


   20211112日,爲進一步提升安全生産應急管理能力,中建jxfjxf官网登录參加由百色移動分公司組織的“2021年第四季度應急演練”,對心肺複蘇、防火演練使用滅火器滅火、高空墜落、密閉空間作業、觸電事故等突發公共事件內容進行安全應急演練。


   中建jxfjxf官网登录强调安全生产,在生产工作中营造“人人重视安全,人人落实安全”氛围,坚持“强化安全基础,推动安全发展”的主题思想,强化安全管理,超前防范事故。在今后的生产工作中,中建jxfjxf官网登录依然会致力于提高施工安全风险意识与应急避险能力,将安全生产进行到底。